Custom Search

Senin, 28 April 2008

Kumpulan Pantun Remaja


Aku ingin punya gitar
tapi gitar yang berwarna cokelat
aku ingin punya pacar
tapi pacar yang rajin solat

----
Alkisah dua muda-mudi lagi dimabuk asmara, tergoda untuk melakukan Making Love, inilah gaya mereka dengan pantun-pantunan dulu sebelumnya.

Cowok : "Sayur sop sayur kacang, Making Love yok, yang???"

Cewek : "Buah duren di kebun kacang, bawa durex nggak, yang?"

Cowok : "Buah delima buah duren, dualima lebih keren."

Cewek : "Bawa kaca takut pecah, pake sutra pasti lebih aaaaahh..."

Cowok : "Buah durian buah lengkeng, nggak usah pake sekalian deh neng..."

Cewek : "Mau ngemil buah kedondong, kalo hamil gimana dong?"

Cowok : "Jangan ngemil buah kedondong, kalo
hamil ya... kutinggal pergi dong!"

Cewek : "Eh, gundulmu!!... tanggung jawab dong!!!"

Artikel Sejenis :



5 komentar:

rani mengatakan...

kurang banyak pantunnya

rani mengatakan...

pantunnya yang asik dong. buat tugas nih

rani mengatakan...

aku punya tugas untuk sahut menyahut pantun, jadi,, tolong buat pantun sesuai ligis y,,, please

KHanEzHa mengatakan...

Pantunnya garing nEch...
Kurang banyaKkkk...!!!!

nisa mengatakan...

biasa,,,,!!!!